Menu du marché

2 formules vous sont proposées:

Formule à 14€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

(Servi uniquement le midi)
Formule enfant (-12 ans) 10 €

Hors boisson

Formule à 18€
Entrée / Plat / Dessert

Hors boisson

Entrées
Croustillant de pieds de porc
Harengs pommes à l’huile
Plats
Demi coquelet rôti
Poisson du jour
Desserts
Crêpe au caramel
Forêt noire à l’ orange

Menu à la carte

Entrée, Plat, Dessert: 36 €

Découvrez les spécialités de Mario Gualino

Entrées
16 €
Noix de saint-jacques à la plancha, salade de topinambour à l’huile de noisette et croustille de jambon
16 €
Foie gras poêlé aux deux vinaigres, pommes caramélisées
15 €
Tourin à l’ail de Lomagne, moules de bouchot au safran de chez Mr Cornut ( Negrepelisse)
19 €
Pomme de terre confite,crème à la truffe fraîche (Tuber melanosporum)
Plats
21 €
Onglet de veau poêlé, endives braisées et panais confits
19 €
Filet de canette rôti au miel de truffe, sauce bigarade
23 €
Tournedos de filet de boeuf cuit au sautoir, pommes cocottes rissolées au romarin et jus à l’échalote
21 €
Cabillaud cuit à la plancha, embeurrée de choux aux amandes
Desserts
8 €
Soufflé glacé au Grand-Marnier
8 €
Croustade pommes poires aux pruneaux à l’Armagnac
8 €
Coulant chaud au chocolat noir, saveurs exotiques
7 €
Cabécou chaud sur son toast,petite salade verte