Menu du marché

2 formules vous sont proposées:

Formule à 14€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

(Servi uniquement le midi)
Formule enfant (-12 ans) 10 €

Hors boisson

Formule à 18€
Entrée / Plat / Dessert

Hors boisson

Entrées
Salade de lentilles et toast de rillettes de canard
Salade de pommes de terre et hareng
Plats
Pièce du boucher
Poisson du jour
Desserts
Pot de crème au chocolat
Clafoutis aux pommes

Menu à la carte

Entrée, Plat, Dessert: 36 €

Découvrez les spécialités de Mario Gualino

Entrées
14 €
Tourte de coq faisan, jus de gibier au miel de truffes
17 €
Noix de saint-jacques à la plancha, étuvée d’endives au jus d’orange
14 €
Velouté de châtaigne, ravioli de foie gras
16 €
Escalope de foie gras de canard poêlée aux coing, sauce bigarade
Plats
21 €
Cabillaud cuit à la plancha, cassolette de haricots coco aux saveurs d’Automne
24 €
Palombe en deux cuissons, gratin de macaroni et sauce salmis
21 €
Noisette et rognon de veau cuit au sautoir, fricassée de champignons du moment
23 €
Tournedos de filet boeuf, mijotée de légumes oubliées
Desserts
8 €
Croustade pommes poires aux pruneaux à l’Armagnac
8 €
Coulant chaud au chocolat noir, saveurs exotiques
8 €
Vacherin aux fruits des montagnes
7 €
Cabécou chaud sur son toast,petite salade verte