Menu du marché

2 formules vous sont proposées:

Formule à 14€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

(Servi uniquement le midi)
Formule enfant (-12 ans) 10 €

Hors boisson

Formule à 18€
Entrée / Plat / Dessert

Hors boisson

Entrées
Salade gourmande
Risotto au bouillon de cèpes
Plats
Araignée de porc
Poisson du jour
Desserts
Ile flottante
Brioche façon pain perdu

Menu à la carte

Entrée, Plat, Dessert: 36 €

Découvrez les spécialités de Mario Gualino

Entrées
17 €
Noix de saint-jacques à la plancha, étuvée d’endives au jus d’orange
15 €
Brandade de morue, poêlée de chipirons au jus vert
14 €
Velouté de châtaigne, ravioli de champignons et foie gras
16 €
Escalope de foie gras de canard poêlée, purée de haricots à l’huile de truffe
Plats
21 €
Noisette et rognon de veau cuit au sautoir, saveurs d’automne
21 €
Bourride de lotte à la Sétoise
19 €
Demi pigeonneau cuit en feuilleté
23 €
Tournedos de filet de boeuf,purée de pommes de terre à l’ancienne
Desserts
8 €
Croustade pommes poires aux pruneaux à l’Armagnac
8 €
Coulant chaud au chocolat noir, saveurs exotiques
8 €
Vacherin aux fruits des montagnes
7 €
Cabécou chaud sur son toast,petite salade verte