Menu du marché *

Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi
( sauf Dimanche et jours fériés )

Formule à 14€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Formule enfant (-12 ans) 10 €

Hors boisson

Formule à 18€

Entrée / Plat / Dessert

Formule enfant (-12 ans) 12 €

Hors boisson

Entrées
Salade César
Rouille du pêcheur
Plats
Fricassée de pintade
Poisson du jour
Desserts
Brioche façon pain perdu
Soupe de fruits et son sorbet

Menu Saveurs*

Servi tous les soirs,
Dimanche midi et jours fériés

Formule à 25€

Entrée / Plat / Dessert

Hors boisson

Entrées
Mi-cuit de thon pané aux graines, gelée mi-prise de tomate au basilic
Plats
Magret de canard rôti aux gambas, gargouillou de légumes du moment
Desserts
Arlette aux fruits rouges, mousseline et sorbet citron

Notre carte *

Découvrez les spécialités
de Mario Gualino.

Entrées
13 €
Carpaccio de tomates et burrata
15 €
Ravioles de Homard bleu aux bouillon d’américaine
12 €
Oeuf mollet peperonata
13 €
Carpaccio de magret de canard à l’huile de noisette
14 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fraises
Plats
17 €
Petits Rougets cuit entier façon Monte-Carlo
19 €
Queue de Lotte poêlée aux câpres
22 €
Entrecôte de bœuf cuite à la plancha (300g, d’origine France)
Pigeonneau rôti servi sur son canapé, pomme de terre fondante. ( Le demi 17€ ou entier 31€ )
18 €
Onglet de Bœuf à l’échalote
21 €
Quasi de veau rôti à la fleur de thym, garniture primtanière
Desserts
8 €
Baba au rhum
8 €
Profiteroles maison au chocolat
8 €
Perles Japon à là crème de coco et aux fraises
9 €
Cabécou chaud sur son toast, salade à l’huile de noisette
* Nous travaillons des produits frais, locaux et de saison.
Les menus et les plats indiqués le sont à titre indicatif.
Certains produits peuvent être momentanément absents.