Menu du marché *

Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi
( sauf Dimanche et jours fériés )

Formule à 16€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Formule enfant (-12 ans) 10 €

Hors boisson

Formule à 21€

Entrée / Plat / Dessert

Formule enfant (-12 ans) 12 €

Hors boisson

Entrées
Salade César
Tartelette aux Fruits de Mer
Plats
Poisson du jour
Carré de porc du Sud-Ouest
Desserts
Muffin banane
Mousse au chocolat

Le menu du Dimanche de pâques

 

45.00€ hors boissons

Cappuccino de moules safranées

*****

Terrine de foie gras maison au Muscat de Rivesalte,

chutney pomme gingembre

*****

Médaillon de veau, premières asperges blanches rôties et

jus de veau aux morilles

*****

Douceur Pascale

( Meringue/crème diplomate/fraises)

 

 

 

 

 

 

 

 

Carte *

Entrée + Plat +Fromage ou Dessert 40€

 

Entrées
14 €
Velouté de moules safrané, tempura de gambas
14 €
Coquilles Saint-Jacques rôties au vieux lard, vinaigrette au condiments
13 €
Pomme de terre confite aux pieds de cochon et aux champignons, petite salade de mâche et croustille de parmesan
13 €
Cappuccino de châtaignes, ravioles de foie gras et chantilly de lard paysan
Plats
23 €
Dos de skrei poêlé meunière, embeurrée de choux fleurs à l’ huile de truffe tuber mélanosporum
24 €
Tournedos de quasi de veau rôti à la fleur de thym, pomme de terre fondante surprise
24 €
Rouelle de rognons de veau, sauce bigarade
25 €
Tournedos de faux-filet de boeuf sauce Bordelaise
Desserts
8 €
Baba au rhum
8 €
Banoffee glacé banane spéculoos
9 €
Cabécou chaud sur son toast, petite salade verte
8 €
Coulant chaud au chocolat noir et glace café
* Nous travaillons des produits frais, locaux et de saison.
Les menus et les plats indiqués le sont à titre indicatif.
Certains produits peuvent être momentanément absents.