Menu du marché *

Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi
( sauf Dimanche et jours fériés )

Formule à 15€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Formule enfant (-12 ans) 10 €

Hors boisson

Formule à 19.50€

Entrée / Plat / Dessert

Formule enfant (-12 ans) 12 €

Hors boisson

Entrées
Risotto crémeux au bouillon de cèpes
Gésiers de volaille et brouillade d’oeufs en vol au vent
Plats
Faux-filet de boeuf poêlé
Poisson du jour
Desserts
Brioche façon pain perdu
Tarte chocolat

Menu Saveurs*

Servi tous les soirs,
Dimanche midi et jours fériés

Entrées
CE MENU N’ EST PLUS SERVI.
Plats
Desserts

Notre carte *

Découvrez les spécialités
de Mario Gualino.

Entrées
13 €
Pomme de terre confite aux pieds de cochon et aux champignons, petite salade de mâche et croustille de parmesan
14 €
Vol à la brandade de morue et fricassée de chipirons sauce Newburg
14 €
Emincé de Saint-Jacques et salade d’huitres des pécheurs des côtes Bretonnes
13 €
Cappuccino de châtaignes, ravioles de foie gras et chantilly de lard paysan
Plats
24 €
Filet de canette rôti au romarin, poêlée d’endives à l’orange et sauce bigarade
24 €
Bavette d’aloyau de boeuf poêlée sauce vigneronne, pomme duchesse et fricassée de pleurotes
24 €
Dos de bar sauvage cuit meunière, embeurrée de topinambours et jus de viande perlé aux amandes torréfiées
24 €
Tronçon d’épaule d’agneau rôtie, mijotée de haricots coco au jus de viande
Desserts
8 €
Pavlova vanille et fruits exotique
9 €
Petit pain moelleux au Cantal
8 €
Croustade pommes pruneaux flambée à l’Armagnac
8 €
Coulant chaud au chocolat noir et glace café
* Nous travaillons des produits frais, locaux et de saison.
Les menus et les plats indiqués le sont à titre indicatif.
Certains produits peuvent être momentanément absents.